Эмблем ПАПАША

Сегодня:

   

Papacha.ru

     
  Главная страницаАссортиДосугХозяинФорум ПапашаХоббиКонкурс  

Время для добрых дел

Колесо обозрения    

Папаша

    Рыбные секреты

пишет и

дает советы.

Хозяин

 

        --------------o--------------

 

 

1/1

* Не всем нравится запах сырой рыбы.

 Для того чтобы ослабить его, нужно:

1. Подержать рыбу 2 - 3 часа в тряпочке, смоченной в уксусе.

2. Перед жарением рыбы добавить в тертые сухари или муку, немного тертого сыра.

3. При варке рыбы обернуть крышку кастрюли тряпочкой, смоченной в уксусе, а в рыбу добавить лавровый лист.

 * Неприятный запах от рук, который остается после некоторых домашних работ, так же как и запах рыбы, легко устранить, опустив руки на несколько минут в слабый раствор уксуса. Затем руки следует вымыть в холодной воде с мылом.

* Чтобы отбить запах рыбы, капусты или чеснока, ополосните посуду водой с уксусом.

* Можно ли хранить рыбные продукты в морозильном отделении холодильника в полиэтиленовых пакетах?

Да, можно, если пакеты пищевого назначения. Однако надо учитывать, что полиэтилен слабо пропускает водяные пары и другие соединения, образующиеся при хранении. В результате мясные и рыбные продукты могут приобрести неприятный запах. Лучше всего хранить эти продукты в морозильной камере холодильника в алюминиевой фольге, пергаменте (но ни в коем случае не в кальке) или в плотной бумаге. В этом случае обеспечивается необходимая газоводопроницаемость.

Назад в меню

     
Брак без брака    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Доктор Жантий    
Росток    
Амурология - amour    
Карьера    
О нас - кто ПАПША?    
     
     
     

 

   
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   
   

(Полное или частичное воспроизведение статей и фотоматериалов сайта "Рарасha.ru" в некомерческих целях разрешено к использованию, с обязательной активной ссылкой на сайт "Papacha.ru".
Для других целей необходимо получить письменное разрешение редакции сайта. Все права защищены.) © Copyright Papacha Inc. 2010,      webmaster@papacha.ru